//1 Tahun Pemerintahan, Wabup Luwu Gelar Syukuran

1 Tahun Pemerintahan, Wabup Luwu Gelar Syukuran

Belopa, InfoPublik – Puluhan anak santri dari pondok Pesantren Hidayatullah zikir dan doa bersama di rumah jabatan Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak di Kelurahan Senga Kecamatan Belopa, Sabtu (15/2/2020)

Zikiran dan doa bersama ini merupakan wujud rasa syukur Wakil Bupati Luwu yang telah melewati masa 1 tahun pemerintahannya di Kabupaten Luwu

“Alhamdulillah, hari ini tepat 1 tahun masa pemerintahan kami bersama bapak Bupati Luwu, H Basmin Mattayang. Zikiran ini sebagai wujud syukur kami kepada Allah SWT yang telah memberikan kami kesehatan, kekuatan dan kesempatan menjadi pemimpin di Kabupaten Luwu untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat demi menggapai tujuan dan Visi Misi kami yaitu membawa kabupaten Luwu lebih maju, mandiri dan sejahtera dengan nuansa religius”, kata Syukur Bijak yang didampingi oleh Istri tercinta, Elnita Pakolo

Wabup Luwu juga berharap dukungan dan doa dari seluruh masyarakat agar kedepan, dirinya bersama Bupati Luwu diberi umur yang panjang serta kesehatan yang baik sehingga dapat melaksanakan tugas sebagai pasangan pemimpin di kabupaten Luwu untuk membawa perubahan yang lebih baik.

“Semoga berkat dukungan dan doa dari masyarakat saya dan bapak Bupati diberi kesehatan dan umur yang panjang dapat melanjutkan masa pemerintahan kami pada tahun ini dan beberapa tahun kedepan untuk membawa perubahan yang lebih baik. Insya Allah kami terus berusaha meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan melanjutkan pembangunan infrastruktur untuk meningkatkan taraf perekonomian masyarakat”, jelas Syukur Bijak.

H Basmin Mattayang dan Syukur Bijak dilantik menjadi Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Luwu periode 2019-2024 pada 15 Februari 2019 lalu oleh Gubernur Sulawesi Selatan, H Nurdin Abdullah.