//Bupati Luwu Hadiri RUPSLB Bank Sulselbar Di Makassar

Bupati Luwu Hadiri RUPSLB Bank Sulselbar Di Makassar

Makassar, InfoPublik – Bupati Luwu, Dr H Basmin Mattayang bersama Para Bupati dan Wali Kota se Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Bank Sulselbar di Phinisi Ballroom Claro Hotel Makassar, Jum’at (26/6/2021)

RUPSLB dihadiri langsung oleh Plt Gubernur Sulsel, H Andi Sudirman Sulaiman dan Gubernur Sulawesi Barat (Sulbar) Ali Baal Masdar.

“Agenda rapat hari ini adalah pengesahan laporan tahunan dan laporan keuangan perseroan tahun buku 2020”, kata H Basmin Mattayang

Selain kedua agenda diatas, rapat dilanjutkan dengan pembahasan laporan rencana kerja perseroan tahun 2021 serta penetapan penggunaan laba perseroan tahun buku 2020.

“Pada rapat juga dilakukan persetujuan penetapan platform dana CSR tahun 2021,” lanjut H Basmin Mattayang