//Bupati Luwu Jadi Irup Upacara Peringatan HUT RI ke – 74

Bupati Luwu Jadi Irup Upacara Peringatan HUT RI ke – 74

Belopa, InfoPublik – Bupati Luwu, H Basmin Mattayang bertindak selaku inspektur upacara (irup) pada upacara pengibaran bendera Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke – 74 di lapangan Andi Djemma, Sabtu, 17 Agustus 2019

Bertindak sebagai perwira Upacara, Kapten Inf Marten (Dandramil Belopa), Komandan Upacara, Kapten Inf Syarifuddin (Dandramil Suli) dan pembaca teks proklamasi oleh Ketua DPRD Luwu, Andi Abdul Muharrir.

Turut Hadir, Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak, Kajari Luwu, Gede Edy Bujanayasa, Pabung Luwu, Mayor Arm Syafaruddin, Kapolres Luwu, AKBP Dwi Santoso, Ketua Pengadilan Negeri Luwu, I Made Yuliada, Ketua TP PKK kab Luwu, Hj Hayarna Hakim, Wakil Ketua Tp PKK, Elnita Pakolo, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan kab Luwu, Suherida A Sappaile.