//Gelar Buka Bersama Wabup Luwu didoakan Anak Panti Asuhan

Gelar Buka Bersama Wabup Luwu didoakan Anak Panti Asuhan

Belopa, InfoPublik – Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak beserta keluarga besarnya menggelar buka bersama jajaran pemerintah kabupaten Luwu, masyarakat dan Panti Asuhan di kediamannya di Batusitanduk Kecamatan Walenrang, kamis (23/5/2019)

Hadir pada acara tersebut Wakil Ketua DPRD, Arifin Andi Wajuanna, Pabung Luwu, Mayor Arm Syafaruddin, Wakapolres Luwu, Kompol Abraham Tahalele, Wakil Ketua TP-PKK, Elnita Pakolo, Para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Kepala-kepala OPD Lingkup pemkab Luwu, para Camat, Kepala Desa, Tokoh-tokoh masyarakat, Tokoh Agama, dan pengurus serta Santri dari Panti Asuhan Nur Ilahi Kota Palopo.

Usai berbuka, Wakil Bupati Luwu Syukur Bijak beserta keluarga berdoa bersama dengan para santri Nur Ilahi yang dipimpin oleh salah seorang santri bernama Muh. Akbar yang masih duduk di bangku kelas 2 SD.

“Semoga doa para santri tadi yang mendoakan saya beserta keluarga agar diberi kesehatan yang baik, umur yang panjang serta diberi kesempatan untuk kembali melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti ini lagi dapat diijabah oleh Allah, SWT”, harap Syukur Bijak.