//Kabar Duka, Kadis Kesehatan Kab. Luwu Meninggal Dunia

Kabar Duka, Kadis Kesehatan Kab. Luwu Meninggal Dunia

Kabar duka kembali menyelimuti Kabupaten Luwu. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Luwu, dr. Makhdur dinyatakan meninggal dunia pada Jum’at (15/01/2020) pukul 08.20 di rumah sakit Siloam Makassar.

Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kab. Luwu, Anwar Usman saat dikonfirmasi melalui pesan Whatsapp membenarkan kabar tersebut.

“Benar, informasinya kami terima tadi pagi dan telah beredar di group Pemkab,” ungkap Anwar.

Di konfirmasi terpisah, Bupati Luwu Dr. H. Basmin Mattayang menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya sosok yang diberinya kepercayaan untuk menangani kesehatan di Bumi Sawerigading.

“Kita kehilangan sosok yang telah tulus dan bekerja keras dalam menangani kesehatan di Kabupaten Luwu utamanya selama masa pandemi covid-19,” pungkas Basmin.

dr. Makhdur menjalani perawatan di RS Siloam Makassar sejak Minggu (03/01/2020) akibat kondisinya yang kian memburuk sejak terkonfirmasi positif Covid-19.