//Kapolda Sulsel Beri Penghargaan Bupati Luwu Pada Peringatan HUT Brimob Ke-75

Kapolda Sulsel Beri Penghargaan Bupati Luwu Pada Peringatan HUT Brimob Ke-75

Makassar, InfoPublik – Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Irjen Pol Drs Merdisyam memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Bupati Luwu, H Basmin Mattayang atas jasanya dalam mengembangkan dan memajukan Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan.

Apresiasi dan penghargaan kepada Bupati Luwu diberikan Kapolda Sulsel usai acara peringatan Hari Ulang Tahun Ke-75 Korps Brimob Polri yang diselenggarakan secara virtual di Markas Komando Satuan Brimob Polda Sulsel, Jl KS Tubun, Makassar, Sabtu (14/11/2020)

Penyerahan penghargaan tersebut dirangkaikan pula penandatangan MoU dan penyerahan Hibah Barang Milik Daerah dari Bupati Luwu kepada Kapolda Sulsel

Hibah Barang Milik Daerah yang diserah terimakan adalah tanah seluas 5 Ha yang terletak di Desa Tiromanda Kecamatan Bua Kabupaten Luwu yang akan dimanfaatkan untuk Pembangunan Markas Komando Batalyon D Pelopor Satuan Brimob Polda Sulsel.