//Kebakaran Hanguskan 2 Warung Milik Warga Salu Paremang

Kebakaran Hanguskan 2 Warung Milik Warga Salu Paremang

Kamanre, InfoPublik – Warga desa Salu Paremang kecamatan Kamanre sempat dibuat panik akibat terbakarnya 2 unit warung yang terjadi tepat pukul 11.20 Wita, Jum’at (3/1/2020).

Sebanyak 3 unit mobil dan 18 personil diturunkan Dinas Pemadam Kebakaran kabupaten Luwu untuk memadamkan api. Dibantu dengan warga setempat, akhirnya api baru dapat dipadamkan setelah 10 menit kemudian.

Akibat kebakaran itu, 2 warung milik warga atas nama Alex Manguntan (49) dan Jamal hangus terbakar dan hanya menyisakan puing-puing dari bangunan warung tersebut. Ditaksir total kerugian yang dialami kedua pemilik warung mencapai Rp.50 juta rupiah.

Menurut salah seorang saksi mata kejadian, api mulai berkobar dari dapur milik Jamal yang meninggalkan rumahnya beberapa menit sebelum kejadian. Karena bahan bangunan warung yang terbuat dari bahan yang mudah terbakar sehingga api cepat merembes ke bangunan lain dan akhirnya menghanguskan kedua warung itu.