//Pemda Luwu Dapat Penghargaan dari OJK Pusat.

Pemda Luwu Dapat Penghargaan dari OJK Pusat.

Makassar Info Publik.Event Expo Literasi dan Inklusi Keuangan di Anjungan City Of Makassar Pantai Losari, pada Sabtu 26/10/2019 di hadiri oleh Wakil Bupati Luwu Syukur Bijak.

Syukur Bijak mengatakan bahwa event ini memamerkan beberapa produk diantaranya UMKM Edukasi, literasi financial technology, stocklab competitionm simpel got talent fighting x competition.

Acara yang di gelar di anjungan pantai losari ini turut juga di hadiri oleh Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah, Anggota DPR Komis XI Amir Uskara, Kepala OJK RI Sulmi, dan beberpa Bupati dan Walikota Se Sulawesi Selatan.

Dalam acara ini Kabupaten Luwu mendapatkan Piagam Penghargaan TPKAD Kabupaten Luwu Sebagai Penggerak Percepatan Akses Keuangan Daerah dari Kepala Otoritas Jasa Keuangan Republik Indonesia

Syukur Bijak yang mewakili Bupati Luwu mengatakan untuk berkomitmen menjalankan amanah Keputusan Presiden no 26/2019 tentang hari Indonesia Menabung, selain itu Syukur Bijak juga mengatakan bahwa adalah hal yang harus di perhatikan adalah bagaimana ke depanya penyelenggaraan inklusi keuangan harus secara berkesinambungan dan diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan pemahaman serta pemanfaatan produk dan jasa keuangan.