//Pemkab. Luwu Terima 8000 Masker Dari Indomaret Cabang Makassar

Pemkab. Luwu Terima 8000 Masker Dari Indomaret Cabang Makassar

Belopa-InfoPublik, Bertempat di ruang kerja Bupati Luwu, Indomaret Cabang Makassar menyerahkan bantuan masker sebanyak 8.000 pcs kepada Pemerintah Kabupaten Luwu. Bupati Luwu, Dr. H. Basmin Mattayang, M.Pd yang menerima secara langsung menyampaikan apresiasinya atas bantuan tersebut, Selasa (01/03/2022).

“Bantuan masker ini sangat bermanfaat dalam pemutusan mata rantai penularan Covid-19. Ini akan kami salurkan kepada masyarakat,” ujar Basmin.

Deputy Branch Manager Indomaret Cabang Makassar, Achmad Suyanto saat menyerahkan masker tersebut berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Luwu.

“Ini bagian dari komitmen kami bermitra dengan Pemerintah Daerah serta partisipasi kami dalam mengurangi penularan Covid-19,” ungkap Achmad Suyanto.