//Sekda Luwu Minta Lengkapi Dokumen untuk Raih WTP

Sekda Luwu Minta Lengkapi Dokumen untuk Raih WTP

Belopa – Sekertaris Daerah Kabupaten Luwu, H. Syaiful Alam meminta kepada para ASN yang sementara diperiksa oleh BPK agar melengkapi semua dokumen yang dibutuhkan. Hal ini dsampaikan saat memberikan sambutan dalam upacara bendera yang dirangkaikan peringatan Hari Kesadaran Nasional, Senin 18 Februari 2019 di lapangan upacara Kantor Bupati Luwu.

“Kepada teman-teman yang sementara diperiksa oleh BPK agar melengkapi semua dokumen yang ada agar pemerintah kabupaten Luwu kembali bisa mendapat penghargaan WTP (Opini Wajar Tanpa Pengecualian) untuk tahun 2018”,kata H. Syaiful Alam.

Sebelumnya, Kabupaten Luwu secara berturut-turut telah meraih Penghargaa WTP ini yakni tahun 2015, 2016 dan 2017.

Penghargaan itu berdasarkan laporan hasil pemeriksaan LKPD terkait laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Luwu yang semakin membaik.

Selain itu, H. Syaiful Alam juga tetap menghimbau kepada seluruh ASN agar senantiasa menjaga kedisiplinan dalam bekerja.

“Terima kasih saya ucapkan kepada para ASN yang atas kerjasamanya dalam mensukseskan Hari Jadi kota Belopa beberapa hari lalu sehingga berjalan dengan baik”,tutup H. Syaiful Alam.