//Wakil Bupati Luwu menghadiri Rapat umum Pemegang Saham (RUPS) Luar Biasa tahun 2019

Makassar, InfoPublik – Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak menghadiri undangan dari Dewan Komisaris PT. Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat (BPD Sulselbar) di Claro Hotel, Makassar, Jumat (25/10/2019)

Dewan Komisaris PT. BPD Sulselbar mengundang seluruh kepala daerah se sulawesi selatan dan sulawesi barat sebagai pemegang saham untuk melaksanakan Rapat umum Pemegang Saham (RUPS) Luar Biasa tahun 2019.

RUPS juga dihadiri oleh Gubernur Sulsel, HM Nurdin Abdullah, Sekprov Sulbar, Muhammad Idris, anggota Dewan Komisaris dan Direksi Bank Sulselbar.

Salah satu agenda pembahasan dalam rapat terbatas pemegang saham ini, Dewan Komisaris menindak lanjuti Surat keputusan no : Sk/005/DK-BPDSS/X/2019 pertanggal 02 Oktober 2019 tentang pemberhentian sementara Direktur Utama PT. BPD Sulselbar, H Muhammad Rahmat. Selanjutnya, sesuai kesepakatan untuk mengisi jabatan Direktur Utama PT Bank Sulselbar, Irmayanti Sultan ditunjuk sebagai Plt.