//Bupati Luwu Temui Kadis PU Prov Sulsel terkait Jalur Bua-Torut

Bupati Luwu Temui Kadis PU Prov Sulsel terkait Jalur Bua-Torut

Makassar, InfoPublik – Bupati Luwu, H Basmin Mattayang melakukan pertemuan dengan Kadis PU Provinsi Sulawesi Selatan, Rudi Djamaluddin terkait hasil monitoring progres pengerjaan jalan jalur Bua-Torut di ruang kerja Kadis PU Prov Sulsel, Makassar, Selasa (24/9/2019)

Audiens ini dilakukan usai H Basmin Mattayang menghadiri upacara Hari Agraria dan Tata Ruang tahun 2019 di rujab Gubernur Sulsel.

Dalam pertemuan dengan Kadis PU Prov Sulsel, H Basmin Mattayang memberikan laporan dan masukan terkait hasil monitoring yang dilakukannya pada hari sabtu (21/9/2019) di kecamatan Bastem.

Dalam monitoring tersebut, H Basmin Mattayang menemukan dibeberapa titik terdapat penyempitan badan jalan yang membutuhkan penanganan teknis jika dilakukan pelebaran jalan.