//Ratusan Massa Menjemput Bupati dan Wakil Bupati di Batulappa

Ratusan Massa Menjemput Bupati dan Wakil Bupati di Batulappa

Usai dilantik oleh Gubernur Sulsel, Rombongan Bupati dan Wakil Bupati hari ini, Ahad 17 Februari 2019 bertolak dari Kota Pare-pare menuju Kabupaten Luwu.

Ratusan Massa menunggu sejak pukul 08.00 bermaksud untuk melakukan penjemputan kedatangan Bupati Luwu Drs. H. Basmin Mattayang, M.Pd dan Wakil Bupati Luwu Syukur Bijak di Batas Kabupaten Luwu dan Kabupaten Wajo tepatnya di Batulappa.

Dengan Iring-iringan Mobil dan Motor serta pengawalan ketat dari aparat kepolisian, akhirnya sekitar pukul 11.00 Rombongan Bupati dan Wakil Bupati Tiba di Kabupaten Luwu.

Setelah mendapat sambutan dan menyapa masyarakat, rombongan Bupati dan Wakil Bupati Luwu kemudian melanjutkan konvoi menuju kota Belopa untuk ramah tamah dengan masyarakat di lapangan upacara kantor Bupati Luwu.