//Bupati Luwu Hibur Pengunjung Pekan UMKM 2022

Bupati Luwu Hibur Pengunjung Pekan UMKM 2022

Belopa, InfoPublik – Bupati Luwu, Dr. H. Basmin Mattayang menghibur pengunjung Pekan UMKM tahun 2022 dengan menyanyikan sebuah tembang dangdut. Sosok yang dikenal ramah ini mengajak pengunjung bernyanyi dan berjoget hingga bergabung diatas panggung, Sabtu (08/10/2022).

Sebelumnya, Basmin mengumumkan pemenang lomba menyanyi antar Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Luwu, yang diikuti Kepala Kepolisian Resort Luwu, AKBP Arisandi, Kepala Kejaksaan Negeri Belopa, Andi Usama Harun, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Belopa, Andi Adha, Ketua Pengadilan Agama Belopa, Dr Wildana Arsyad, dan Wakil Ketua II DPRD Luwu, Zulkifli.

Ia pun mengajak seluruh masyarakat untuk meramaikan Pekan UMKM yang berlangsung di jalan poros jalur dua depan Kantor Bupati Luwu tersebut dengan berbelanja produk-produk lokal yang disajikan oleh pelaku UMKM.

“Kita ramaikan pekan UMKM ini dan jangan lupa berbelanja produk-produk lokal. Bersama pemerintah dan seluruh elemen masyarakat kita tumbuh kembangkan perekenomian,” ungkap Basmin.

Tak lupa, Basmin Mattayang juga mengajak masyarakat untuk meramaikan malam penutupan Pekan UMKM yang akan dimeriahkan oleh artis ibukota Ila Lida dan Ayu KDI. Selain itu, juga akan diserahkan hadiah bagi pemenang-pemenang lomba selama Pekan UMKM berlangsung.