//Bupati Luwu Resmikan Payment Point di RSUD Batara Guru Kerjasama Dengan Bank Sulselbar

Bank Sulselbar dan RSUD Batara Guru,melakukan terobosan kerja sama yang inovatif,tentang proses payment Point atau pelayanan pembayaran kerjasama antara Bank dan pihak lain.

Imran Toriwawo dalam sambutanya mengatakan terima kasih kepada jajaran direksi Rumah Sakit Batara Guru dan Terkhusus Kepada Bupati Luwu yang telah meluangkan Waktunya untuk meresmikan acara pembukaan Payment Point ini.

Hadirnya Payment Point di Rumah Sakit Batara Guru ini,akan memberikan dampak positif atas sistem perputaran ekonomi Perbankan khususnya di Kabupaten Luwu ini,Imran Tenriwawo juga mengatakan. Bahwa ke depan akan kami bukan Payment Point di Bua,dan juga 6 ATM bank Sulselbar di Kabupaten Luwu.

Sementara itu Bupati Luwu H.Basmin Mattayang mengatakan bahwa harusnya sejak dini pihak Bank Sulselbar Cabang Kabupaten Luwu mengembangkan Payment Point tentu dengan melakukan riset perhitungan angka perkembangan perekonomian di mana daerah yang laju perkembangan ekonominya sangat pesat.

Basmin Mattayang juga mengatakan bahwa 700 pegawai di Rumah Sakit Batara Guru ini,harus memanfaatkan Paymen Point ini,dengan sebaik-baiknya’ orang nomor satu di Kabupaten Luwu juga ini memberikan pesan moral kepada Pegawai yang ada di rumah sakit Batara Guru untuk selalu mengedepankan sikap Untuk menabung,karena kebiasaan menabung akan memberikan manfaat yang positif untuk kemajuan daerah ini.

Pada acara yang berlangsung di Rumah Sakit Batara Guru ini pihak bank Sulselbar memberikan satu unit Mobil Operasional sampah kepada Rumah Sakit Batara Guru yang di terima secara simbolis oleh Direktur Rumah Sakit Batara Guru dr. Daud Mustakim.