//Di Buntu Barana Kecamatan Suli Barat,Bupati Luwu Titipkan Doa Agar Covid19 ini Berlalu

Belopa, Infopublik – Bupati Luwu H.Basmin Mattayang kembali membagikan Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa di Buntu Barana Kecamatan Suli Barat, Selasa (12/5/2020)

Dalam sambutannya Bupati Luwu mengatakan bahwa semoga bantuan ini bisa meringankan beban,jangan lihat nominal nya karena saat kita melihat nominal nya kemungkinan bagi kita ini kecil, tapi lihatlah asas manfaatnya,dan secara Pribadi saya meminta kepada seluruh warga di Desa Buntu Barana Untuk selalu berdoa semoga Wabah Covid19 ini segera berlalu,agar kita kembali beraktifitas.

Sementara Itu Kepala Desa Buntu Barana Ilham mengatakan terima kasih kepada Bupati Luwu yang telah menyempatkan waktu untuk berbagi bersama keluarga yang ada di Desa Buntu Barana Kecamatan Suli,Lanjut Ilham bahwa dalam proses Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini,ada sekitar 50 KK.

Dalam Kunjungan Bupati Luwu turut di dampingi Oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa H.Bustam, Camat Suli Barat Maslim, Kabag Umum Imran dan Kepala Desa Buntu Barana Ilham.