//Ketua TP PKK Luwu Minta Pengurusnya Agar Memanfaatkan Teknologi Untuk Mempererat Silaturrahim

Belopa, InfoPublik – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Luwu menyelenggarakan acara Halal Bi Halal di rumah jabatan Bupati Luwu, Jl Poros Belopa-Makassar, Kelurahan Pammanu Kecamatan Belopa Utara, Jum’at (29/5/2020)

Halal Bi Halal ini diikuti pula oleh Ketua TP PKK kecamatan se Kabupaten Luwu via virtual meeting atau video Converence

Ketua TP PKK Kabupaten Luwu, Hj Hayarna Basmin dalam sambutannya mengharapkan bahwa seluruh pengurus TP PKK se kabupaten Luwu untuk senantiasa memelihara dan mempererat jalinan silaturrahim

“Atas nama pengurus TP PKK Kabupaten Luwu, saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, mohon maaf lahir batin. Ditengah pandemik Covid-19, program-program kerja yang telah kita tetapkan untuk dijalankan pada tahun 2020 sedikit terhambat. Bahkan untuk bertemu dan menjalin silaturrahimpun sangat terbatas. Oleh karena itu, dengan kemajuan teknologi saat ini, mari kita saling menyapa, memelihara dan mempererat jalinan silaturrahim melalui pemanfaatan teknologi seperti yang kita lakukan hari ini”, kata Hj Hayarna Basmin.

Rangkaian Acara Halal Bi Halal diawali dengan pembacaan ayat suci Al-qur’an oleh Hasdiati dan dilanjutkan dengan ceramah agama oleh Ustadz, H Sukardi