//Tambahan 1 Orang, Jumlah Positif Covid-19 Di Luwu Kini Menjadi 22 Orang

Tambahan 1 Orang, Jumlah Positif Covid-19 Di Luwu Kini Menjadi 22 Orang

Belopa, InfoPublik – Total Positif Covid-19 di Kabupaten Luwu kini menjadi 22 orang. Jumlah ini bertambah setelah satu orang lagi dinyatakan positif, Jum’at (22/5/2020)

Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Luwu, dr Rosnawari Basir saat di konfirmasi via chat Whatsapp membenarkan hal tersebut.

“Iya, 1 lagi tambahan positif Covid-19 setelah hasil tes Swabnya keluar tadi malam”, jelas dr Rosnawari

Menurutnya, tambahan ini masih merupakan bagian dari Cluster Kapurung

“Tambahan ini masih bagian dari Cluster kapurung, warga berjenis kelamin perempuan asal desa Rumaju Kecamatan Bajo, saat ini telah dikarantina serta dalam pengawasan Tim Gugus Tugas Desa dan Kecamatan Bajo sambil kita menunggu arahan dari KetuaTim Gugus Tugas Kabupaten untuk mengambil langkah selanjutnya”, lanjut dr Rosnawari.

Kini, Total positif Covid-19 berjumlah 22 orang. 16 orang ikut wisata covid di Makassar, 2 orang isolasi di RSUD Batara Guru, 1 orang masih karantina mandiri di desa rumaju, 1 orang telah meninggal dunia, 1 orang dirawat di Soppeng, dan 1 orang yang telah dinyatakan sembuh.