//Tutup Latber JAB 2, Basmin Serahkan Hadiah Utama

Tutup Latber JAB 2, Basmin Serahkan Hadiah Utama

Larompong-InfoPublik, Bupati Luwu, Dr. H. Basmin Mattayang menyerahkan hadiah utama berupa motor kepada peserta Latber Jelajah Alam Beropa Part 2 yang dilaksanakan Pemuda Pancasila Kabupaten Luwu di Desa Binturu, Kec. Larompong, Sabtu (29/01/2022).

Dalam sambutannya Basmin mengapresiasi kegiatan yang diikuti 700 peserta dari berbagai daerah yang secara tidak langsung membantu pemerintah dalam pemulihan ekonomi masyarakat serta mempromosikan potensi yang ada di Kabupaten Luwu.

“Kedepan kita selenggarakan kegiatan seperti ini yang lebih semarak lagi, insya Allah. Pemerintah siap mendukung kegiatan-kegiatan kemasyarakatan karena itu bertujuan salah satunya untuk pemulihan ekonomi masyarakat,” terang Basmin.

Hadiah utama berupa 5 unit sepeda motor dan 5 unit sepeda lipat diundi pada malam penutupan kegiatan ini. Tak hanya itu, hadiah berupa uang tunai juga diberikan kepada 5 peserta yang meraih jarang tertinggi pada tanjakan berhadiah.

Untuk diketahui, Latber dengan titik start dan finish di Lapangan Opu Daeng Mamenteng ini menempuh jarak sekitar 31 km dengan jalur berlumpur, tanjakan, turunan dan sungai berbatuan disuguhkan kepada setiap peserta.