//Bersama Sang Istri, Basmin Mattayang Jenguk Datu Luwu

Bersama Sang Istri, Basmin Mattayang Jenguk Datu Luwu

Jakarta, InfoPublik – Bupati Luwu, Dr. Drs. H. Basmin Mattayang menjenguk Datu Luwu, Andi Maradang Opu To Bau yang terbaring sakit di kediaman pribadinya di Jakarta, Minggu (07/06/2023).

Basmin datang bersama Ketua Tim Penggerak-PKK Kabupaten Luwu untuk menjenguk Datu Luwu yang sedang dalam masa recovery pasca operasi beberapa waktu lalu di Rumah Sakit Premier Bintaro Jakarta.

Basmin menjelaskan kondisi Datu Luwu yang sudah membaik meski masih perlu istirahat untuk memulihkan kesehatan dan berharap kepada masyarakat Luwu Raya untuk mendoakan kesembuhan Datu Luwu.

“Saat kami berkunjung Beliau masih beristirahat di kamarnya untuk proses pemulihan dan sudah dapat berkomunikasi meski pelan. Saya mengajak seluruh jajaran pemerintah bersama masyarakat Luwu Raya untuk mendoakan agar beliau lekas sehat seperti sediakala,” ujar Basmin saat dikonfirmasi Tim Media Center Diskominfo-SP Luwu.

“Kebahagiaan terpancar dari senyum dari sosok yang menjadi panutan wija to Luwu. Tentu doa dan dukungan kita semua sangat bermakna bagi beliau,” imbuh Basmin.