//Dapat Kejutan Ultah, H. Muh. Saleh : Terima Kasih Masyarakat Kabupaten Luwu

Dapat Kejutan Ultah, H. Muh. Saleh : Terima Kasih Masyarakat Kabupaten Luwu

Bua, InfoPublik – Penjabat (Pj) Bupati Luwu, Drs. H. Muh. Saleh mendapat kejutan dari masyarakat saat melakukan kunjungan kerja di sejumlah lokasi yang berada di Kecamatan Bua, Minggu (21/7/2024) malam.

H. Muh. Saleh yang didampingi oleh Pj. Ketua TP-PKK Kabupaten Luwu, Hj. Aisyah Saleh mendapat kejutan perayaan Hari Ulang Tahunnya di sela-sela acara silaturrahmi dengan masyarakat di objek wisata Waitiddo Desa Bukit Harapan Kecamatan Bua.

Muh. Saleh yang berulang tahun ke 55 memberikan potongan tumpeng pertama kepada Ketua DPRD Luwu, Rusli Sunali.

“Alhamdulillah, terima kasih atas kejutan perayaan Ultah ini. Potongan tumpeng pertama sengaja saya berikan kepada Ketua DPRD karena beliau merupakan wakil rakyat pengemban aspirasi masyarakat Kabupaten Luwu”, kata Muh. Saleh.

Muh. Saleh juga mengungkapkan perasaan haru dan bahagia karena sejak 21 Februari hingga sekarang menjalankan amanah menjadi Pj. Bupati Luwu, dirinya bersama keluarga diterima di Tanah Luwu layaknya seperti saudara.

“Hari ini genap 5 bulan saya menjalankan amanah sebagai Pj. Bupati, satu hal yang sangat luarbiasa dan tidak bisa saya lupakan bahwa kebersamaan teman-teman semua menerima saya bersama keluarga layaknya sebagai saudara dan semoga silaturrahmi ini dapat kita pertahankan”, ucapnya.

Program kerja yang sudah ditetapkan menurutnya terasa ringan karena kekompakan dan dukungan dari semua elemen masyarakat bersama forkopimda serta seluruh ASN dan Non ASN lingkup pemerintah Kabupaten Luwu.

“Tim kerja kita betul-betul solid mendukung seluruh program kegiatan yang kita lakukan sehingga kebersamaan yang dibingkai dalam semangat kekeluargaan dapat membawa Luwu lebih baik kedepan”, tutupnya.

Sebelum acara silaturrahmi ini dilaksanakan, pada sore harinya Pj. Bupati Luwu bersama Pj. Ketua TP-PKK, para anggota Forkopimda, Sekda dan para Kepala OPD bekerjasama dengan PT. BMS melakukan penanaman pohon disejumlah lokasi, diantaranya adalah di halaman Masjid Al-Muhajirin Desa Bukit Harapan dan penanaman bibit cabai di lokasi obyek wisata Waitiddo.