//Muh. Saleh Hadiri Malam Perkenalkan dan Silaturahmi Kajati Sulsel

Muh. Saleh Hadiri Malam Perkenalkan dan Silaturahmi Kajati Sulsel

Penjabat Bupati Luwu, Drs. H. Muh. Saleh, M.Si menghadiri acara silaturahmi dan perkenalan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulsel Agus Salim, S.H., M.H yang dilaksanakan di Aula Tudang Sipulung Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Kamis (18/04/2024).

Kegiatan ini sekaligus menjadi ajang perkenalan Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan yang baru Agus Salim SH, MH, bersama Ketua Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Wilayah Sulawesi Selatan Fauziah Agus Salim.

Untuk diketahui, Agus Salim yang sebelumnya pernah menjabat Kajari Luwu dilantik oleh Jaksa Agung RI, ST. Burhanuddin sebagai Kejati Sulsel menggantikan Leonard Eben Ezer Simanjuntak.

Ditemui Tim Media Center Dinas Kominfo-SP, Muh. Saleh menuturkan kegiatan tersebut juga sebagai ajang meningkatkan sinergitas antar Forkopimda.

“Selamat datang kembali Bapak Agus Salim, semoga sinergitas penegakan hukum tetap terjaga dan bersama-sama memajukan Sulsel,” tutur PJ. Bupati Luwu.