//Hari ini, Gubernur Sulsel Safari Ramadhan di Luwu

Hari ini, Gubernur Sulsel Safari Ramadhan di Luwu

Belopa, InfoPublik – Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah melakukan kunjungan ke Kabupaten Luwu hari ini, rabu (29/5/2019). Gubernur Sulsel bersama rombongan tiba di Bandara Lagaligo Bua Tepat pukul 11.00 Wita dan disambut langsung oleh Bupati Luwu, H Basmin Mattayang beserta Sekda Kota Palopo, Jamaluddin Nuhung.

Kunjungan Nurdin Abdullah dikabupaten Luwu merupakan salah satu Agenda Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan ke beberapa kabupaten/kota di Sulsel.

Selepas dari Bandara, Nurdin Abdullah langsung mengunjungi kota Palopo dan melakukan peninjauan lokasi jalan Trans Bua-Toraja. Pada sore hari akan mengunjungi Rumah Jabatan Bupati Luwu di Buntu Mata’bing yang dirangkaikan buka puasa bersama dengan jajaran pemerintah kabupaten Luwu beserta masyarakat. Terakhir, Nurdin Abdullah akan melakukan Shalat Tarawih di Masjid Nurul Furqan Desa Rantebelu Kecamatan larompong.