//Kepala Bank Sulsel Luwu Peduli Desa Se-kabupaten Luwu

Kepala Bank Sulsel Luwu Peduli Desa Se-kabupaten Luwu

Belopa, Infopublik – Kepala Bank BPD Luwu Sulawesi Selatan Imran Toriwawo memberikan rompi kepada ketua tim gugus Desa Se Kab Luwu,acara yang berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Luwu ini turut di hadiri oleh Ketua APDESI Kabupaten Luwu A. Muh Arfan Basmin dan beberapa kepala Desa yang ada di Luwu, Selasa (5/5/2020)

Imran Toriwawo mengatakan bahwa pemberian rompi ini adalah bentuk wujud kepedulian Bank Sulsel terhadap kepala Desa sebagai garda terdepan tim Gugus Cofid19 yang ada di Kabupaten Luwu.

Bantuan yang diberikan oleh Bank Sulsel bernilai total 75 juta dengan rincian 25 juta dalam bentuk rompi dan 50 juta berupa uang tunai yang diberikan langsung kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu, melalui Tim Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid19 Kabupaten Luwu.