//Bupati Luwu Terima Tim Verifikasi Kabupaten Sehat

Bupati Luwu Terima Tim Verifikasi Kabupaten Sehat

Luwu, InfoPublik – Bupati Luwu H Basmin Mattayang menerima Tim Verifikasi Lapangan penyelenggaraan Kab/Kota Sehat tingkat nasional tahun 2019 di Bandara Lagaligo Bua, Kabupaten Luwu, Senin (23/9/2019)

Tim Verifikasi Lapangan yang terdiri dari Kementerian Kesehatan RI, Trisno Subarkah, Kementerian Dalam Negeri, Warsyan Salsabil, Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan, Sarinande dan Indrawati serta dari Bapelitbangda Provinsi Sulawesi Selatan, Enos Palamba.

Rencananya, Tim Verifikasi Lapangan ini akan melakukan penilaian dan mencocokkan kondisi di lapangan terhadap apa yang menjadi laporan Forum Kabupaten Sehat.

Pada tahun 2019, Kabupaten Luwu mengikuti Program Kabupaten Sehat untuk memenuhi target tingkatan tertinggi dalam predikat Kabupaten Sehat yaitu Swastisaba Wistara.